92 fans | Vote

Biographie

Nom : Stewart-Wilson

Prénoms : Belinda

Date de naissance : 16 avril 1971

Lieu de naissance : Londres

Situation familliale : elle est mariée à Ben Miller, un fils.

 

A savoir:

Belinda a été mariée à l'acteur Ben Miller (James Lester dans Nick Cutter et les Portes du Temps) depuis 2004. Ils ont un fils, Sonny (né en 2006) et ont divorcé en 2011.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

 

*2015 Ordinary Lies ... #102, 103, 104, 106 ... Alison

*2014 Evermoor ... #101-104 ... Fiona Crossley

*2014 Gregor ... Mandy

*2014 The Brother ... Tabitha

*2014 The Inbetweeners 2 ... Polly MacKenzie

*2014 Mr. Sloane ... #104 ... Nancy

*2013 Ripper Street ... #205 ... Prudence Quint

*2013 Citizen Khan ... #203 ... Dr Anne

*2011 Ma tribu ... #1110 ... Twyla Curtis

*2011 Les Boloss - Inbetweeners, le film ... Polly MacKenzie

*2011 All That Way for Love ... Kate

*2011 How TV Ruined Your Life ... #103 ... Sophie Dahl

*2010 The Impressions Show with Culshaw and Stephenson ... #203-205 ... Nigella

*2010 Popatron ... #104 ... pamela Craven

*2010 Miranda ... #201 ... Stinky

*2010 The Morgana Show ... #103 ... Professeur français

*2010 The Amstrong and Miller Show ... #301

*2010 New Tricks ... #706 ... Sarah Levene

*2010 Whites ... #102 ... Lisa

*2009 Nick Cutter et les portes du temps...Christine Johnson

*2008/2010 The Inbetweeners...Polly McKenzie

*2007 The Inbetweeners...Polly McKenzie

*2007 Jekyll...Nicki

Ecrit par stella5 

Photos de Belinda

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Alternative Awards 2020 : pensez à voter !

Alternative Awards 2020 : pensez à voter !
Les Alternative Awards 2020 sont en cours. Les catégories se succèdent, sympathiques et variées ! En...

Douglas Henshall a rejoint la saison 2 de Home

Douglas Henshall a rejoint la saison 2 de Home
Douglas Henshall a rejoint la distribution de la comédie Home de Rufus Jones sur Channel 4, pour sa...

Douglas Henshall | Ghost Story, le lendemain de Noël

Douglas Henshall | Ghost Story, le lendemain de Noël
Susan Hills Ghost Story sera diffusé sur Channel 5 le 26 décembre à 21h. Dans ce long métrage...

BBC One accorde deux saisons supplémentaires à Shetland

BBC One accorde deux saisons supplémentaires à Shetland
Satisfait de la performance de la série Shetland très populaire au Royaume Uni, BBC One vient de lui...

Shetland | La 5ème saison arrive bientôt sur BBC One

Shetland | La 5ème saison arrive bientôt sur BBC One
La 5ème saison de Shetland sera diffusée sur BBC One à partir de mardi 12 février à 21h. La série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !