VOTE | 93 fans

Filmographie Lucy Brown

 

*2015 Harvest ... Olena

*2015 The Village ... épisodes #203 à 206 ... Harriet Kilmartin

*2014 Wireless ... Unit White (voix)

*2013 This Is Vanity ... Angela

*2013 Neil Jackson: Rocket to Mars ... ?

*2011 New Tricks ... Marie Braden

*2010 Bonded by Blood ... Anna Richards

*2010 Frost Giant ... Sedna

*2009 The Philanthropist... Deborah Rogeaux

*2009 Midsomer Murders... Helen Markham

*2008- 2011 Nick Cutter et les portes du temps ... Jenny Lewis

*2008 Harley Street ... Maya

*2007 Nick Cutter et les portes du temps ... Claudia Brown

*2006 Minotaur ... Didi

*2006 Sharpe's Challenge ... Celia Burroughs

*2005 Peter Warlock: Some Little Joy ... Barbara Peach

*2005 Malice Aforethought ... Ivy Ridgeway

*2005 Whatever Love Means ... Georgina

*2004 North and South ... Anne Latimer

*2004 Frances Tuesday ... Louise

*2003 Canterbury Tales...Elle

*2003 The Miller's Tale... Elle

*2002 Murder... Journalist

Ecrit par stella5 
Activité récente
Actualités
Douglas Henshall | Ghost Story, le lendemain de Noël

Douglas Henshall | Ghost Story, le lendemain de Noël
Susan Hills Ghost Story sera diffusé sur Channel 5 le 26 décembre à 21h. Dans ce long métrage...

BBC One accorde deux saisons supplémentaires à Shetland

BBC One accorde deux saisons supplémentaires à Shetland
Satisfait de la performance de la série Shetland très populaire au Royaume Uni, BBC One vient de lui...

Shetland | La 5ème saison arrive bientôt sur BBC One

Shetland | La 5ème saison arrive bientôt sur BBC One
La 5ème saison de Shetland sera diffusée sur BBC One à partir de mardi 12 février à 21h. La série...

Nouveau sondage : duo, duel, dilemme ?

Nouveau sondage : duo, duel, dilemme ?
Notre sondage précédent vous proposait plusieurs séries sur le voyage dans le temps. 75% ont une...

Primeval a changé de design :  une anomalie ?

Primeval a changé de design : une anomalie ?
Eh non, ce n'est une anomalie mais un petit coup de frais que j'ai donné au design du quartier pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 15:05

Le calendrier de Décembre est arrivé

Luna25, Avant-hier à 15:06

au quartier Reign n'hésitez pas à laisser un commentaire

sabby, Hier à 10:39

Vous souhaitez fêter Noël en vidéo ? Dernier jour pour inscrire votre quartier. N'hésitez pas à me contacter par MP

albi2302, Hier à 12:57

Envie de gagner l'HypnoCards The Mandalorian ? Venez vite participer au concours du quartier !

kystis, Hier à 15:12

Et Hypnocard shippers de Dawson, vous l'avez ? Elle est en jeu pour le concours de Wallpaper Dawson vs OTH !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site