92 fans | Vote

Biographie

Ecrit par maelevine 

Filmographie

*2013 : Plebs - Lucretia

*2013 : Great nightout - Colleen

*2013 : Miranda - Rose

*2012 : The poison tree - Dawn

*2012 : Vera - Laura Deverson

*2012 : Love life - Alex

*2011-2012 : White van man - Liz

*2010-2011 : Ma Tribu - Sasha

*2010 : Vexed - Lauren Roberts

*2009 : Mid Life Christmas - Deirdre Gumbarton

*2009 : New Tricks - Alice Hill

*2009 : Jonathan Creek  - Mina

*2008 : Affaires non classées - Holly Farr

*2008 : Mutual Friends - Anita

*2008 :Primeval  - Caroline

*2007-2011: Ideal - Rainbow

*2007 : Grownups - Rachel

*2007 : Rush hour -

*2007 : Under one rouf -

*2007 : The mark of Cain  - Shelley

*2006 : January 2nd  -  Zoe

*2006 : Goldplated - Naomi Greengrass

*2006 : Extras - Linda

*2006 : Snuff Box -

*2005-2006 : Inspecteurs AssociésMaria "Janet" Jackson

*2005 :  Doctors - Zoe Taylor

*2005 : Can you take it ? - Dawn

*2005 : Casanova - Leonilda

*2004 : Blue murder - Réceptionniste

*2004 : Holby City - Steph Holland 

Ecrit par InTheRain 

Photos de Naomi

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Alternative Awards 2020 : pensez à voter !

Alternative Awards 2020 : pensez à voter !
Les Alternative Awards 2020 sont en cours. Les catégories se succèdent, sympathiques et variées ! En...

Douglas Henshall a rejoint la saison 2 de Home

Douglas Henshall a rejoint la saison 2 de Home
Douglas Henshall a rejoint la distribution de la comédie Home de Rufus Jones sur Channel 4, pour sa...

Douglas Henshall | Ghost Story, le lendemain de Noël

Douglas Henshall | Ghost Story, le lendemain de Noël
Susan Hills Ghost Story sera diffusé sur Channel 5 le 26 décembre à 21h. Dans ce long métrage...

BBC One accorde deux saisons supplémentaires à Shetland

BBC One accorde deux saisons supplémentaires à Shetland
Satisfait de la performance de la série Shetland très populaire au Royaume Uni, BBC One vient de lui...

Shetland | La 5ème saison arrive bientôt sur BBC One

Shetland | La 5ème saison arrive bientôt sur BBC One
La 5ème saison de Shetland sera diffusée sur BBC One à partir de mardi 12 février à 21h. La série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !